ARGHHH I can't fall asleep!!!! and i gotta wake up in 2 hours.........HELP.... Wait Wake up, i haven't fallen asleep yet, thus how could i wake up??? or am i dreaming???? ahh my eyes are bleeding.....
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Forget the Cubs- the Yankees and Boston are gonna be in the world series.. Yee haaaaaaaaaaaaaaa!! Im Yankees all the way and since Boston is their biggest rival- its gonna rock!!! WOO HOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Last edited by [BiA] DarkAngel; 10-08-2003, 06:54 PM.
No hagas lo que no te guste que hagan a ti..
LIFE IS TOO SHORT.. LOVE IS SEEING AN IMPERFECT PERSON, PERFECT!!
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Originally posted by [BiA] DarkAngel
Forget the Cubs- the Yankeed and Boston are gonna be in the world series.. Yee haaaaaaaaaaaaaaa!! Im Yankees all the way and since Boston is their biggest rival- its gonna rock!!! WOO HOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Please Direct me 2 the Nearest Padded Room
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moncler Ingredients1,5 kg du boeuf à braiser200 g par barde75 cl de vin rouge1 carotte1 gros oignon1 gousse d'ail1 bouquet garni50 g par saindoux30 g avec farine250 g du poitrine salée2 tablettes depuis bouillon du boeuf400 g par champignons24 petits oignons50 g depuis beurresel, poivrePreparationBardez alors que la viande avec la barde coupée en bandes. Déposez les soins de viande chez un grand plat creux, arrosez-la avec ce vin, ajoutez le bouquet garni, l'ail et aussi l'oignon pelés ainsi que émincés, ainsi que le carotte épluchée ainsi que coupée en rondelles. Poivrez mais ne salez pas. Laissez mariner pendant une nuit au réfrigérateur.Le lendemain, préchauffez le four sur th. 5 (150 °C).Egouttez la viande. Faites fondre ce saindoux au sein une cocotte et aussi mettez-y les soins de viande à dorer. Retirez-la, versez les soins de farine mais aussi mélangez jusqu'à ce qu'elle colore, puis délayez avec les tablettes par bouillon diluées de 50 cl d'eau. Ajoutez la marinade et aussi replacez la viande dans de la cocotte. Salez et aussi portez à ébullition. Couvrez puis mettez au four 3 h 30.Pendant ce temps, coupez alors que la poitrine en lardons et aussi faites-les blanchir 5 min à l'eau bouillante. Faites-les ensuite revenir de ce beurre, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Mettez-les avec côté. De le même poêle, faites revenir les champignons nettoyés et aussi coupés en deux avec les petits oignons.Ajoutez ces ingrédients de alors que la cocotte 30 min avant alors que la fin du les soins de cuisson.Servez ce braisé bien chaud, chez les soins de cocotte.Boeuf mijoté au chou doudoune moncler Ingredients500 g par boeuf haché1 oeuf2 tranches depuis pain de mie1 oignon2 gousses d'ail2 cuil. à soupe d'amandes hachées1/2 botte depuis ciboulette4 brins avec persil2 cuil. à soupe d'huilesel, poivrepour l'appareil riz200 g depuis riz1 petit poivron rouge1 petit poivron vert1 carotte2 oignons frais1 cuil. à soupe d'huile1 tablette depuis bouillonsel, poivrePreparationPréparez l'outil riz au légumes : nettoyez la listes des poivrons avec coupez-les en très petits dés. Epluchez des carottes et ces oignons. Emincez-les finement.Faites chauffer l'huile dans une sauteuse ainsi que mettez-y l'ensemble des oignons à revenir. Ajoutez la listes des poivrons avec des carottes. Laissez cuire plusieurs instants avant avec versez l'appareil riz. Mélangez plusieurs minutes sur feu moyen, puis mouillez avec 1/2 l de bouillon préparé avec la tablette. Salez ainsi que poivrez. Laissez cuire 20 min à découvert. (Rajoutez éventuellement un peu d'eau si le riz absorbe trop vite tout un liquide).Entre-temps, préparez la listes des boulettes sur viande : placez le boeuf haché dans un bol. Ajoutez-y l'oeuf, la mie de pain trempée et essorée ainsi que l'oignon avec l'ail épluché mais aussi finement émincés. Malaxez un tout à la fourchette avec l'ensemble des amandes hachées, la ciboulette et aussi le persil ciselés, du sel mais aussi du poivre.Prélevez des portions avec 50 g et roulez-les en boulettes dans vos mains humectées.Faites chauffer l'huile dans une poêle, puis mettez-y la listes des boulettes à feu moyen. Comptez avec 7 à 8 min avec cuisson par série.Une fois le riz cuit, versez-le sur un plat par service chaud et aussi rangez-y ces boulettes sur viande.Boulettes qui remplace viande aux épices doudoune moncler
sac louis vuitton Ingredients6 à 8 abricots6 oeufs170 g de sucre110 g de farine (+20 g)90 g par beurre (+ 20 g)60 g par poudre d'amande40 g d'amandes mondées1 cuil. à soupe par sucre glacepour le moule25 g de beurre 1 cuil. à soupe de farinePreparationPréchauffez votre four sur th. 6 (180 °C).Lavez ainsi que séchez les abricots. Coupez-les en deux ainsi que débarrassez-les de leur noyau.Faites fondre ce beurre dans une casserole ou au micro-ondes.Cassez les oeufs et aussi séparez les blancs des jaunes. Fouettez les jaunes avec ce sucre jusqu'à ce que ce mélange soit mousseux, puis incorporez successivement la farine, ce beurre fondu refroidi, la poudre d'amande avec les blancs d'oeufs montés en neige ferme.Beurrez et aussi farinez un grand plat à tarte rectangulaire et versez la pâte. Disposez joliment les oreillons d'abricots sur la surface, à intervalles réguliers, côté bombé vers le haut. Faites cuire au four pendant 35 min environ.Sortez ce biscuit du four puisparsemez-le d'amandes préalablement hachées et saupoudrez-le par sucre glace.Laissez refroidir avec servez.Biscuit aux amandes sac louis vuitton Ingredients125 g depuis farine par blé60 g prennent place à farine avec sarrasin10 g avec levure prennent place à boulanger12 cl depuis lait tiède2 oeufs20 g depuis beurre + 30 g1 morceau avec sucre1/2 cuil. à café avec selpour l'accompagnement20 cl prennent place à crème liquide150 g d'oeufs avec saumon, d'oeufs avec lump ou prennent place à caviarPreparationPréparez un levain : dans une jatte, délayez la levure et ce sucre avec 5 cl avec lait tiède. Incorporez-les à 50 g depuis farine avec blé. Couvrez d'un linge. Laissez levez 2 h à température ambiante.Ajoutez au levain la farine par sarrasin, le sel mais aussi ce reste depuis la farine par blé. Incorporez les jaunes des deux oeufs, le beurre fondu tiède, ce lait restant avec 10 cl d'eau. Mélangez. Couvrez la jatte mais aussi laissez reposer 30 min.Au moment de cuire les blinis, montez les deux blancs en neige. Incorporez-les très délicatement à la pâte.Chauffez 2 poêles à blinis (10 cm prennent place à diam.) avec beurrez-les.Versez dans chacune une petite louche avec pâte. Faites cuire 4 min environ en retournant les blinis à mi-cuisson.Recommencez jusqu'à épuisement de la pâte.Servez les blinis accompagnés prennent place à la crème fouettée en Chantilly et aussi des oeufs prennent place à saumon.Blinisburgers coriandre gingembre moncler
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